
Кабачки с карри и перцем, обжаренные на сковороде, это отличная закуска, сочная, вкусная и ароматная.
Ингредиенты:
- 1 небольшой кабачок;
- 1 ч. ложка карри;
- 1 ч. ложка красного сладкого перца;
- мука;
- растительное масло;
- соль по вкусу.
Кабачок вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать колечками толщиной 5-7 мм.
Ломтики кабачка уложить в глубокую миску, посолить, добавить сладкий перец и карри, тщательно перемешать.
В тарелку насыпать муки.
В сковороде разогреть растительное масло.
Ломтики кабачка обвалять в муке,
переложить в сковороду, жарить на умеренном огне с двух сторон до румяной корочки.

Жареные кабачки переложить на тарелку и подать к столу с майонезом или сметаной.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий