Site icon КулинарТоп

Острые кабачки

Поделиться с друзьями

Кабачки с карри и перцем, обжаренные на сковороде, это отличная закуска, сочная, вкусная и ароматная.

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кабачок;
  • 1 ч. ложка карри;
  • 1 ч. ложка красного сладкого перца;
  • мука;
  • растительное масло;
  • соль по вкусу.


Приготовление:

Кабачок вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать колечками толщиной 5-7 мм.

Ломтики кабачка уложить в глубокую миску, посолить, добавить сладкий перец и карри, тщательно перемешать.

В тарелку насыпать муки.

В сковороде разогреть растительное масло.

Ломтики кабачка обвалять в муке,

переложить в сковороду, жарить на умеренном огне с двух сторон до румяной корочки.



Жареные кабачки переложить на тарелку и подать к столу с майонезом или сметаной.

Приятного аппетита!
Exit mobile version