
Пошаговый рецепт приготовления вкусного итальянского блюда — спагетти с тунцом, луком и помидорами. Отличный ужин для всей семьи.
Ингредиенты:
- спагетти — 250 г,
- консервированный тунец — 1 банка,
- лук — 1 шт.,
- помидоры — 1-2 шт.,
- пармезан — 50 г,
- соль — по вкусу.
Лук помыть, очистить и нарезать кубиком.
Слегка обжарить на растительном масле.
Помидор помыть, нарезать небольшими кубиками.
Добавить помидор к луку.
Накрыть крышкой и тушить до готовности.
Когда овощи будут готовы, добавить к ним тунец.
Спагетти отварить до готовности, слить с них воду.

Натереть пармезан на мелкой тёрке.

Выложить спагетти на тарелки, полить соусом с луком, помидором и тунцом.
При подаче посыпать тёртым пармезаном.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий