Site icon КулинарТоп

Спагетти с тунцом, луком и помидорами

Поделиться с друзьями

Пошаговый рецепт приготовления вкусного итальянского блюда — спагетти с тунцом, луком и помидорами. Отличный ужин для всей семьи.

Ингредиенты:

  • спагетти — 250 г,
  • консервированный тунец — 1 банка,
  • лук — 1 шт.,
  • помидоры — 1-2 шт.,
  • пармезан — 50 г,
  • соль — по вкусу.


Приготовление:

Лук помыть, очистить и нарезать кубиком.

Слегка обжарить на растительном масле.

Помидор помыть, нарезать небольшими кубиками.

Добавить помидор к луку.

Накрыть крышкой и тушить до готовности.

Когда овощи будут готовы, добавить к ним тунец.


Спагетти отварить до готовности, слить с них воду.

Натереть пармезан на мелкой тёрке.

Выложить спагетти на тарелки, полить соусом с луком, помидором и тунцом.
При подаче посыпать тёртым пармезаном.

Приятного аппетита!
Exit mobile version