Пошаговый рецепт приготовления тостов с консервированным тунцом и сыром на завтрак или качестве холодной закуски на праздничный стол
Ингредиенты:
- 3 кусочка хлеба для тостов,
- 1 ст.л. майонеза,
- банка тунца в собственном соку,
- зубчика чеснока,
- 150 г сыра,
- огурец.
Сыр натереть на мелкой терке.
Тунец откинуть на сито, дать маринаду хорошо стечь, выложить на тарелку, размять вилкой. Добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез и тертый сыр. Перемешать.
Хлеб для тостов поджарить в тостере или в сковороде, баз масла. Натереть поджаренный хлеб чесноком.
Намазать полученной массой тосты.
Разложить на тосты сверху дольки огурца. Можно украсить зеленью, например укропом.
Приятного аппетита!