Пангасиус в сырной панировке

Пангасиус в сырной панировке
Поделиться с друзьями

Хрустящие снаружи и сочные внутри кусочки пангасиуса в сырной панировке — это отличная закуска для любителей пенных напитков и не только.

Ингредиенты:

  • 200 г филе пангасиуса;
  • 1 яйцо;
  • 100 г твердого сыра;
  • панировочные сухари;
  • 2-4 ст. ложки соевого соуса;
  • приправа для рыбы;
  • мука;
  • соль по вкусу.

Пангасиус в сырной панировке
Приготовление:

Филе рыбы вымыть, обсушить, разрезать на небольшие кусочки. Уложить в глубокую миску, посолить, добавить приправу, влить соевый соус, перемешать.  Оставить мариноваться на 40 минут, периодически помешивая.
Пангасиус в сырной панировке
Сыр натереть на мелкой терке.
Пангасиус в сырной панировке
В тарелку всыпать панировочные сухари, добавить 1 чайную ложку приправы, сыр, перемешать.
Пангасиус в сырной панировке
В другую тарелку вбить яйцо, немного посолить, перемешать до однородности.
Пангасиус в сырной панировке
В третью тарелку насыпать муку.
Кусочки филе обвалять в муке, затем в яйце, и потом в сухарях с сыром. Выложить на сухой противень.
Пангасиус в сырной панировке


Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Пангасиус в сырной панировке
Готовое блюдо переложить на тарелку и подать к столу.
Пангасиус в сырной панировке
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.