
Пошаговый рецепт приготовления куриных крылышек в китайском стиле — в имбирно-чесночном соусе. Отличная закуска для пенных напитков.
Ингредиенты:
- куриные крылышки 1 килограмм,
- темный соевый соус 2 ст.л.,
- чеснок 2-3 зубчика,
- сухой молотый имбирь 1/3 ч.л.,
- черный молотый перец.
Крылышки режем на фаланги.
Кладем на разогретую сковороду с растительным маслом и чуть подсаливаем. Жарим 3 минуты.
Затем добавляем имбирь, черный перец и соевый соус. Жарим, помешивая, 12-15 минут.
В конце добавляем мелко нарубленный чеснок и жарим еще 2 минуты.
Перед подачей украшаем семенами кунжута.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий