Site icon КулинарТоп

Жареные крылышки в китайском стиле

Жареные крылышки в китайском стиле
Поделиться с друзьями

Пошаговый рецепт приготовления куриных крылышек в китайском стиле — в имбирно-чесночном соусе. Отличная закуска для пенных напитков.

Ингредиенты:

  • куриные крылышки 1 килограмм,
  • темный соевый соус 2 ст.л.,
  • чеснок 2-3 зубчика,
  • сухой молотый имбирь 1/3 ч.л.,
  • черный молотый перец.


Приготовление:

Крылышки режем на фаланги.

Кладем на разогретую сковороду с растительным маслом и чуть подсаливаем. Жарим 3 минуты.

Затем добавляем имбирь, черный перец и соевый соус. Жарим, помешивая, 12-15 минут.

В конце добавляем мелко нарубленный чеснок и жарим еще 2 минуты.

Перед подачей украшаем семенами кунжута.

Приятного аппетита!

Exit mobile version