Мясо гуся, маринованное в соусе из аджики и майонеза и запеченное в духовке в рукаве, это отличный, острый и очень вкусный ужин для всей семьи.
Ингредиенты:
- 500 г гусиного мяса (ножки, бедра);
- 4 ст. ложки майонеза;
- 3 ч. ложки аджики;
- соль по вкусу.
Мясо промыть, обсушить, выложить в глубокую миску, посолить, добавить майонез, аджику, перемешать. Оставить мариноваться на 2 часа.
Противень застелить фольгой. В рукав для запекания выложить мясо гуся, закрепить края, сверху сделать несколько проколов.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
Гусь в аджике готов. Вынуть из духовки, переложить на тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита!