
Как известно, при изготовлении крабовых палочек ни один краб не пострадал. А знаете ли вы, что из них можно приготовить не только салат, но и множество самых разнообразных блюд, например вкусные котлетки? Сегодня мы покажем, как это сделать.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек;
- 150 г сыра;
- зубчик чеснока;
- 1 яйцо;
- соль, специи по вкусу;
- мука.
Крабовые палочки (лучше замороженные) натереть на терке, сыр натереть на терке, соединить в глубокой миске, вбить яйцо.
Фарш посолить и приправить специями. Пропустить через пресс чеснок, добавить в фарш. Тщательно перемешать.
Из фарша сформировать котлетки и обвалять в муке, жарить на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. На гарнир можно подавать картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий