Site icon КулинарТоп

Котлетки из крабовых палочек

Котлетки из крабовых палочек
Поделиться с друзьями

Как известно, при изготовлении крабовых палочек ни один краб не пострадал. А знаете ли вы, что из них можно приготовить не только салат, но и множество самых разнообразных блюд, например вкусные котлетки? Сегодня мы покажем, как это сделать.

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек;
  • 150 г сыра;
  • зубчик чеснока;
  • 1 яйцо;
  • соль, специи по вкусу;
  • мука.


Приготовление:

Крабовые палочки (лучше замороженные) натереть на терке, сыр натереть на терке, соединить в глубокой миске, вбить яйцо.

Фарш посолить и приправить специями. Пропустить через пресс чеснок, добавить в фарш. Тщательно перемешать.

Из фарша сформировать котлетки и обвалять в муке, жарить на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. На гарнир можно подавать картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Exit mobile version