
Оладьи с крабовым мясом или крабовыми палочками — простое и вкусное блюдо, которое можно без особых затрат приготовить на завтрак для всей семьи.
Ингредиенты:
- 200 г крабового мяса или крабовых палочек;
- 1 ст. кефира;
- 1 яйцо;
- мука;
- щепотка соды;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Крабовое мясо нарезать мелкими кубиками.
Выложить в глубокую миску.
Вбить яйцо, добавить кефир, соль, перец.
Затем добавить соду тщательное перемешать. Добавить муку, снова перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло, ложкой аккуратно выложить оладьи в сковороду, жарить до румяной корочки с двух сторон, на среднем огне.

Готовые оладьи подать к столу со сметаной или майонезом.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий