Site icon КулинарТоп

Оладьи с крабовым мясом (крабовыми палочками)

Поделиться с друзьями

Оладьи с крабовым мясом или крабовыми палочками — простое и вкусное блюдо, которое можно без особых затрат приготовить на завтрак для всей семьи.

Ингредиенты:

  • 200 г крабового мяса или крабовых палочек;
  • 1 ст. кефира;
  • 1 яйцо;
  • мука;
  • щепотка соды;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Крабовое мясо нарезать мелкими кубиками.

Выложить в глубокую миску.

Вбить яйцо, добавить кефир, соль, перец.

Затем добавить соду тщательное перемешать. Добавить муку, снова перемешать.


В сковороде разогреть растительное масло, ложкой аккуратно выложить оладьи в сковороду, жарить до румяной корочки с двух сторон, на среднем огне.

Готовые оладьи подать к столу со сметаной или майонезом.

Приятного аппетита!
Exit mobile version