Скумбрия в горчичном соусе

Скумбрия в горчичном соусе
Поделиться с друзьями

Пошаговый рецепт приготовления скумбрии в горчичном соусе- пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • скумбрия — 2 рыбки;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • соевый соус — 3 ст. л.;
  • горчица — 2 ст. л.;
  • зелень для подачи.

Скумбрия в горчичном соусе
Приготовление:

Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
Скумбрия в горчичном соусе
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
Скумбрия в горчичном соусе
Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.
Скумбрия в горчичном соусе
К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
Скумбрия в горчичном соусе
Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
Скумбрия в горчичном соусе
Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.
Скумбрия в горчичном соусе
Скумбрия в горчичном соусе готова. Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром
Скумбрия в горчичном соусе
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.