
Пошаговый рецепт приготовления жареных куриных сердечек с овощами.
Ингредиенты:
- куриные сердца 500 г.,
- лук репчатый 1 головка,
- морковь 1 шт.,
- вода 1 стакан,
- растительное масло 1/2 стакана.
Разморозьте полностью куриные сердечки. Тщательно промойте под проточной водой. Удалите тонкую прозрачную пленку. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите сердечки.
Обжаривайте 5–7 минут.
Когда на сердечках образуется корочка, налейте полстакана воды и тушите 15–20 минут, регулярно помешивая. Следите за тем, чтобы сердечки не пригорели. Вовремя подливайте воду, если она быстро испаряется.
Почистите лук и морковь и нарежьте тонкими полукольцами.
После того, как вода из сковороды почти вся выпарится, долейте 2 столовые ложки масла и высыпьте в сковороду овощи.
Все перемешайте и обжаривайте еще 5–7 минут.
Посолите, добавьте приправы по вкусу.
Жареные куриные сердечки готовы. Снимите с огня и подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий