Site icon КулинарТоп

Жареные куриные сердечки

Жареные куриные сердечки
Поделиться с друзьями

Пошаговый рецепт приготовления жареных куриных сердечек с овощами.

Ингредиенты:

  • куриные сердца 500 г.,
  • лук репчатый 1 головка,
  • морковь 1 шт.,
  • вода 1 стакан,
  • растительное масло 1/2 стакана.


Приготовление:

Разморозьте полностью куриные сердечки. Тщательно промойте под проточной водой. Удалите тонкую прозрачную пленку. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите сердечки.

Обжаривайте 5–7 минут.

Когда на сердечках образуется корочка, налейте полстакана воды и тушите 15–20 минут, регулярно помешивая. Следите за тем, чтобы сердечки не пригорели. Вовремя подливайте воду, если она быстро испаряется.

Почистите лук и морковь и нарежьте тонкими полукольцами.

После того, как вода из сковороды почти вся выпарится, долейте 2 столовые ложки масла и высыпьте в сковороду овощи.

Все перемешайте и обжаривайте еще 5–7 минут.

Посолите, добавьте приправы по вкусу.


Жареные куриные сердечки готовы. Снимите с огня и подавайте блюдо горячим.


Приятного аппетита!

Exit mobile version