
Известный всем домашним кулинарам крабовый салат с рисом и кукурузой — это настоящее украшение праздничного стола. Редкие домашние застолья обходятся без этой многими любимой холодной закуски. Этот салат любят за яркий вкус, привлекательный вид и простой кулинарный рецепт.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 г.,
- рис – 200 г,
- яйца – 3 шт.,
- лук – 1 шт.,
- консервированная кукуруза – 100 г,
- майонез – 100 г,
- перец,
- соль.
Яйца сварить вкрутую.
Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, чтобы стекла вода, и остудить
Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Выложить в миску.
Лук очистить, вымыть и мелко нарубить.
Добавить в миску к палочкам.
Туда же выложить охлажденный рис.
Яйца остудить, очистить и нарезать маленькими кусочками.
Выложить в миску.
Добавить консервированную кукурузу,
посолить,
поперчить
и заправить майонезом.
Готовый салат перед подачей к столу можно украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий