Site icon КулинарТоп

Салат из крабовых палочек и риса

Поделиться с друзьями

Известный всем домашним кулинарам крабовый салат с рисом и кукурузой — это настоящее украшение праздничного стола. Редкие домашние застолья обходятся без этой многими любимой холодной закуски. Этот салат любят за яркий вкус, привлекательный вид и простой кулинарный рецепт.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г.,
  • рис – 200 г,
  • яйца – 3 шт.,
  • лук – 1 шт.,
  • консервированная кукуруза – 100 г,
  • майонез – 100 г,
  • перец,
  • соль.


Приготовление:

Яйца сварить вкрутую.

Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, чтобы стекла вода, и остудить

Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Выложить в миску.

Лук очистить, вымыть и мелко нарубить.

Добавить в миску к палочкам.

Туда же выложить охлажденный рис.

Яйца остудить, очистить и нарезать маленькими кусочками.

Выложить в миску.

Добавить консервированную кукурузу,

посолить,

поперчить

и заправить майонезом.


Готовый салат перед подачей к столу можно украсить веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Exit mobile version