Site icon КулинарТоп

Свиные ребрышки в горчично-соевом соусе в духовке

Свиные ребрышки в горчично-соевом соусе в духовке
Поделиться с друзьями

Сочные свиные ребрышки, запеченные по этому рецепту в горчично-соевом соусе в духовке, отличаются незабываемым вкусом и ароматом. Вам обязательно захочется добавки!

Ингредиенты:

  • рёбра свиные — 1,5 кг,
  • масло растительное — 2 ст. л.,
  • французская горчица — 1 ст. л.,
  • соевый соус — 4 ст. л.,
  • кетчуп — 4 ст. л.,
  • перец чёрный молотый (по вкусу),
  • паприка (по вкусу),
  • соль.


Приготовление:

Мясо промыть, зачистить от плёнки, разрезать.

Приготовить маринад. В миске смешать растительное масло, соевый соус, горчицу, кетчуп,

специи и соль.

Замариновать рёбрышки и поставить в холодильник на 2 часа мариноваться.

Замаринованные рёбра выложить на противень, покрытый фольгой,

полить остатками маринада,

завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку поставить на 180° на 1 час.

За 10 мин до готовности приоткрыть фольгу, для того чтобы мясо приобрело золотистую корочку.

Приятного аппетита!

Exit mobile version