
Пошаговый рецепт простого и вкусного блюда из куриных голеней с чесноком в духовке
Ингредиенты:
- 700–800 г куриных голеней,
- 5–7 зубчиков чеснока,
- 2–3 ст. л. майонеза,
- 1 ст. л. томатного соуса,
- 2–3 ст. л. горчицы,
- 1 ст. л. хмели-сунели,
- соль и перец по вкусу.
Для маринада смешать майонез, томатный соус, горчицу, хмели-сунели, соль, перец и измельченный чеснок до однородной массы.
Голени залить маринадом и поставить в холодильник на 2–3 ч.
Затем выложить голени на противень или в форму для запекания и поставить в духовку.
Через 10–15 мин перевернуть и запекать еще примерно столько же.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий