Site icon КулинарТоп

Запеченные куриные голени с чесноком

Запеченные куриные голени с чесноком
Поделиться с друзьями

Пошаговый рецепт простого и вкусного блюда из куриных голеней с чесноком в духовке

Ингредиенты:

  • 700–800 г куриных голеней,
  • 5–7 зубчиков чеснока,
  • 2–3 ст. л. майонеза,
  • 1 ст. л. томатного соуса,
  • 2–3 ст. л. горчицы,
  • 1 ст. л. хмели-сунели,
  • соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для маринада смешать майонез, томатный соус, горчицу, хмели-сунели, соль, перец и измельченный чеснок до однородной массы.

Голени залить маринадом и поставить в холодильник на 2–3 ч.

Затем выложить голени на противень или в форму для запекания и поставить в духовку.

Через 10–15 мин перевернуть и запекать еще примерно столько же.

Приятного аппетита!

Exit mobile version