Куриная грудка в азиатском стиле

Куриная грудка в азиатском стиле
Поделиться с друзьями

Вкусное блюдо из куриной грудки можно получить, промариновав её в медово-соевом соусе.

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • 1 ст. ложки мёда,
  • 0,5 cт. л. томатной пасты,
  • 1 cт. л. соевого соуса,
  • 0,5 ч. л. кунжутных семечек.

Куриная грудка в азиатском стиле
Приготовление:

Куриную грудку нарезать полоской.
Куриная грудка в азиатском стиле
Выложить в соевый соус, мед и томатную пасту.
Куриная грудка в азиатском стиле
Перемешать, прокипятить.
Куриная грудка в азиатском стиле
Обмакнуть курицу со всех сторон.
Куриная грудка в азиатском стиле
Отправить мясо на разогретый гриль или противень.
Куриная грудка в азиатском стиле
Обжарить до румяной корочки.
Куриная грудка в азиатском стиле
Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать c рисом и овощами.
Куриная грудка в азиатском стиле
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.