Site icon КулинарТоп

Куриная грудка в азиатском стиле

Поделиться с друзьями

Вкусное блюдо из куриной грудки можно получить, промариновав её в медово-соевом соусе.

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • 1 ст. ложки мёда,
  • 0,5 cт. л. томатной пасты,
  • 1 cт. л. соевого соуса,
  • 0,5 ч. л. кунжутных семечек.


Приготовление:

Куриную грудку нарезать полоской.

Выложить в соевый соус, мед и томатную пасту.

Перемешать, прокипятить.

Обмакнуть курицу со всех сторон.

Отправить мясо на разогретый гриль или противень.

Обжарить до румяной корочки.

Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать c рисом и овощами.

Приятного аппетита!

Exit mobile version