Куриная грудка в дижонской горчице

Куриная грудка в дижонской горчице
Поделиться с друзьями

Сочная и ароматная куриная грудка в маринаде из дижонской горчицы, бальзамического уксуса и ароматных трав, запеченная в духовке.

Ингредиенты:

  • бальзамический уксус — 26 миллилитров,
  • сушеные травы — 2 ст. ложки (берите свои любимые),
  • дижонская горчица — 26 миллилитров,
  • лук репчатый — 60 грамм,
  • масло растительное — 60 миллилитров,
  • куриная грудка — 400 грамм.

Куриная грудка в дижонской горчице
Приготовление:

Грудку промойте и порежьте на несколько кусочков. Положите грудки в пакет.
Куриная грудка в дижонской горчице
Измельчите лук.
Куриная грудка в дижонской горчице
Переложите лук в миску. Приготовьте маринад: соедините с луком уксус,
Куриная грудка в дижонской горчице
масло,
Куриная грудка в дижонской горчице
горчицу,
Куриная грудка в дижонской горчице
и ароматные травы.
Куриная грудка в дижонской горчице
Перемешайте.
Куриная грудка в дижонской горчице
Отправьте маринад в пакет с куриной грудкой и оставьте в холодильнике на 2 часа.
Куриная грудка в дижонской горчице
Замаринованные грудки надо запечь при 180 градусах. Время запекания составляет около 30 минут.
Куриная грудка в дижонской горчице
Курицу можно время от времени смазывать оставшимся маринадом.
Куриная грудка в дижонской горчице
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.