
Сочная и ароматная куриная грудка в маринаде из дижонской горчицы, бальзамического уксуса и ароматных трав, запеченная в духовке.
Ингредиенты:
- бальзамический уксус — 26 миллилитров,
- сушеные травы — 2 ст. ложки (берите свои любимые),
- дижонская горчица — 26 миллилитров,
- лук репчатый — 60 грамм,
- масло растительное — 60 миллилитров,
- куриная грудка — 400 грамм.
Грудку промойте и порежьте на несколько кусочков. Положите грудки в пакет.
Измельчите лук.
Переложите лук в миску. Приготовьте маринад: соедините с луком уксус,
масло,
горчицу,
и ароматные травы.
Перемешайте.
Отправьте маринад в пакет с куриной грудкой и оставьте в холодильнике на 2 часа.
Замаринованные грудки надо запечь при 180 градусах. Время запекания составляет около 30 минут.
Курицу можно время от времени смазывать оставшимся маринадом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий