Site icon КулинарТоп

Салат с крабовыми палочками и зеленым луком

Салат с крабовыми палочками и зеленым луком
Поделиться с друзьями

Неклассический рецепт салата с крабовыми палочками. Вместо репчатого лука мы взяли зеленый, а от риса решили совсем отказаться. Салат получился более лёгким и нисколько не потерял во вкусе.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 250 г.,
  • консервированная кукуруза — 1 банка.,
  • яйцо куриное 3 шт.,
  • лук зеленый — 1 пучок,
  • майонез — 100 г.,
  • соль по вкусу,
  • огурцы — 1 шт.


Приготовление:

Яйца залить холодной водой и поставить на плиту. После того, как вода закипит, варить яйца на среднем огне 10 минут. Чтобы яйца легко чистились, после варки их следует облить холодной водой из-под крана.
Крабовые палочки порезать мелкими кубиками.

Огурцы нарезать также кубиками.

Лук мелко нарезать колечками.

Яйца очистить от скорлупы и так же нарезать мелкими кубиками.

Из баночки с кукурузой слить всю жидкость.
В глубоком салатнике соединить крабовые палочки,

огурцы,

лук,

яйца,

кукурузу,

заправить майонезом.

По вкусу салат посолить и тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Exit mobile version