
Свиные ребра с луком в рукаве — пошаговый рецепт приготовления вкусного мясного блюда из свинины.
Ингредиенты:
- 500 г свиных ребрышек;
- 2 луковицы;
- 1-2 ст. ложки прованских трав;
- соль, черный перец по вкусу.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Ребра разрезать, уложить в глубокую миску.
Добавить лук,
посолить,
поперчить,
добавить прованские травы,
тщательно перемешать руками.
Оставить на 30 минут.
Затем переложить в рукав,
завязать края, сделать несколько проколов в рукаве, чтобы выходил пар.
Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 50 минут, затем вынуть из духовки, разрезать рукав и отправить обратно в духовку на 10 минут.
Готовые ребрышки подать к столу с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий