Свиные ребра с луком в рукаве

Свиные ребра с луком в рукаве
Поделиться с друзьями

Свиные ребра с луком в рукаве — пошаговый рецепт приготовления вкусного мясного блюда из свинины.

Ингредиенты:

  • 500 г свиных ребрышек;
  • 2 луковицы;
  • 1-2 ст. ложки прованских трав;
  • соль, черный перец по вкусу.

Свиные ребра с луком в рукаве
Приготовление:

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Свиные ребра с луком в рукаве
Ребра разрезать, уложить в глубокую миску.
Свиные ребра с луком в рукаве
Добавить лук,
Свиные ребра с луком в рукаве
посолить,
Свиные ребра с луком в рукаве
поперчить,
Свиные ребра с луком в рукаве
добавить прованские травы,
Свиные ребра с луком в рукаве
тщательно перемешать руками.
Свиные ребра с луком в рукаве
Оставить на 30 минут.
Свиные ребра с луком в рукаве
Затем переложить в рукав,
Свиные ребра с луком в рукаве
завязать края, сделать несколько проколов в рукаве, чтобы выходил пар.
Свиные ребра с луком в рукаве
Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 50 минут, затем вынуть из духовки, разрезать рукав и отправить обратно в духовку на 10 минут.
Свиные ребра с луком в рукаве
Готовые ребрышки подать к столу с любым гарниром.
Свиные ребра с луком в рукаве
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.