Site icon КулинарТоп

Свиные ребра с луком в рукаве

Поделиться с друзьями

Свиные ребра с луком в рукаве — пошаговый рецепт приготовления вкусного мясного блюда из свинины.

Ингредиенты:

  • 500 г свиных ребрышек;
  • 2 луковицы;
  • 1-2 ст. ложки прованских трав;
  • соль, черный перец по вкусу.


Приготовление:

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

Ребра разрезать, уложить в глубокую миску.

Добавить лук,

посолить,

поперчить,

добавить прованские травы,

тщательно перемешать руками.

Оставить на 30 минут.

Затем переложить в рукав,

завязать края, сделать несколько проколов в рукаве, чтобы выходил пар.

Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 50 минут, затем вынуть из духовки, разрезать рукав и отправить обратно в духовку на 10 минут.

Готовые ребрышки подать к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Exit mobile version