Куриные крылышки по-вьетнамски

Куриные крылышки по-вьетнамски
Поделиться с друзьями

Пошаговый рецепт приготовления вкусного мясного блюда азиатской кухни — куриных крылышек по-вьетнамски.

Ингредиенты:

  • 900 г. куриных крылышек,
  • 3 ст.л. свежего сока лайма,
  • 1 ст.л. семян кориандра,
  • 1/2 ч.л. измельченных хлопьев красного чили,
  • 3 зубчика чеснока, измельчить,
  • соль по вкусу.

Куриные крылышки по-вьетнамски
Приготовление:

Куриные крылышки разделить на части.
Куриные крылышки по-вьетнамски
Семена кориандра раздавить в ступке.
Куриные крылышки по-вьетнамски
Соединить в миске раздавленные семена кориандра,
Куриные крылышки по-вьетнамски
хлопья перца чили,
Куриные крылышки по-вьетнамски
соль,
Куриные крылышки по-вьетнамски
пропущенный через пресс чеснок,
Куриные крылышки по-вьетнамски
и сок лайма.
Куриные крылышки по-вьетнамски
Тщательно перемешать.
Куриные крылышки по-вьетнамски
Положить куриные крылышки в большую миску и добавить маринад.
Куриные крылышки по-вьетнамски
Перемешать и оставить при комнатной температуре на 30-40 минут, периодически помешивать.
Куриные крылышки по-вьетнамски
Разогреть сковороду.
Куриные крылышки по-вьетнамски
Выложить крылья и готовить, время от времени переворачивая, пока они не подрумянятся, около 5 минут. Убавить огонь и продолжать жарить до готовности, около 15 минут.
Куриные крылышки по-вьетнамски
Куриные крылышки по-вьетнамски готовы.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.