Судак с овощами запеченный в фольге

Судак с овощами запеченный в фольге
Поделиться с друзьями

Судак с овощами запеченный в фольге — это диетическое, легкое и потрясающе вкусное блюдо из рыбы.

Ингредиенты:

  • свежий судак (700-900 г);
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 ст. ложка лимонного сока;
  • 2 ст. ложки соевого соуса;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • зелень укропа;
  • соль, перец по вкусу.

Судак с овощами запеченный в фольге
Приготовление:

Рыбу разморозить, очистить от чешуи, удалить жабры и выпотрошить, промыть в холодной воде.
В глубокой миске смешать горчицу,
Судак с овощами запеченный в фольге
лимонный сок,
Судак с овощами запеченный в фольге
соевый соус,
Судак с овощами запеченный в фольге
растительное масло,
Судак с овощами запеченный в фольге
соль и перец.
Судак с овощами запеченный в фольге
Полученным маринадом обмазать рабу снаружи и внутри, оставить на 30 минут.
Судак с овощами запеченный в фольге
Лук и морковь очистить, вымыть, нарезать кольцами.
Судак с овощами запеченный в фольге
На фольгу выложить слой лука, затем слой моркови, посыпать укропом,
Судак с овощами запеченный в фольге
сбрызнуть лимонным соком,
Судак с овощами запеченный в фольге
вылить маринад на овощи.
Судак с овощами запеченный в фольге
Сверху уложить судака, закрыть фольгой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Затем рыбу вынуть из духовки, развернуть и поставить обратно в духовку, чтобы рыба зарумянилась.
Судак с овощами запеченный в фольге
Готовую рыбу аккуратно переложить на блюдо и подать к столу.
Судак с овощами запеченный в фольге
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.