
Крем-суп из авокадо — рецепт приготовления экзотического супа
Ингредиенты:
- 4 чашки (900 г) бульона;
- ¼ чашки (75 г) свежего сока лайма;
- ¼ чашки (75 г) кинзы;
- 2 созревших авокадо;
- 2 пера зеленого лука, только зеленые части;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 ч. ложка морской соли;
- ¼ ч ложки молотого тмина;
- Для украшения: дольки авокадо, поджаренные семена тыквы; острый соус или масло чили; гренки, поджаренный до хруста бекон, кинза.
Приготовление:
- Положите все ингредиенты в блендер и пробейте на средне-высокой скорости до мягкости.
- Попробуйте и, при необходимости, добавьте немного соли.
- Если Вам нужен теплый суп, перелейте его в кастрюлю и слегка нагрейте на среднем огне. Не давайте ему закипеть.
- Подавайте его отдельно или украсив.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий