Site icon КулинарТоп

Куриные стейки

Поделиться с друзьями

Куриные стейки — пошаговый рецепт приготовления стейка из куриного филе.

Ингредиенты:

  • куриное филе 4 куска,
  • петрушка по вкусу,
  • укроп по вкусу,
  • лавровый лист по вкусу,
  • перец черный молотый по вкусу,
  • соевый соус 1/2 стакана,
  • чеснок 4 зубчика.


Приготовление:

Куриное филе тщательно промыть под холодной водой. Выложить куски филе в глубокую миску.

Залить соевым соусом.

Добавить чеснок (пропустить через пресс).

Добавить петрушку,

укроп,

лавровый лист

и перец по вкусу.

Перемешать. Оставить мариноваться на 1–2 часа.

Нагреть гриль или сковородку (смазать подсолнечным маслом). Каждую сторону жарить по 5 минут.


Куриные стейки готовы. Подавать со свежими овощами или овощным салатом.

Приятного аппетита!

Exit mobile version