
Куриные котлеты из фарша — это вкусное и простое блюдо. Их можно разогреть за пару секунд и подать к любому гарниру.
Расскажем о рецепте, как приготовить вкусные куриные котлеты из фарша.
Ингредиенты:
- куриная грудка — 500 грамм,
- луковица — 1 штука,
- яйца — 1 штука,
- соль — 1,5 чайных ложки,
- зелень,
- растительное масло — 4 ст. ложки.
Вымойте куриную грудку и вытрите ее насухо, нарежьте кусочками. Выложите грудку в чашу блендера к луку и измельчите в фарш, можно воспользоваться мясорубкой.
Очистите луковицу от шелухи, затем нарежьте ее крупно. и выложите в чашу блендера, можно воспользоваться мясорубкой для фарша, измельчите лук.
Выложите куриный фарш в миску, добавьте измельченную зелень.
Вбейте яйцо.
По вкусу добавьте соль.
Хорошенько смешайте куриный фарш.
Разделите фарш на 6-8 частей, выложите на разделочную доску. Руками придайте котлеткам нужную форму.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите котлеты.
Обжаривайте их с одной стороны, затем переверните и накройте крышкой, обжаривайте до готовности.
Подавайте котлеты горячими с любым гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий