Site icon КулинарТоп

Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе

Поделиться с друзьями

Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе — пошаговый рецепт приготовления вкусного ужина из куриных сердечек

Ингредиенты:

  • 600 г куриных сердечек;
  • 300 г шампиньонов;
  • 2 луковицы;
  • 200 г сметаны;
  • 1 ч. ложка карри;
  • 1 пучок укропа;
  • 8 ст. ложек растительного масла;
  • соль по вкусу.


Приготовление:

Куриные сердечки промыть и разрезать на половинки.

Грибы нарезать ломтиками.

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.

В сковороде разогреть 4 столовые ложи растительного масла

и обжарить сердечки на сильном огне,

помешивая, в течение 10 минут.

На другой сковороде разогреть  еще 4 столовые ложки растительного масла и обжарить грибы в течение 5 минут.

После чего добавить лук и обжарить все месте еще 5 минут.


Грибы с луком добавить к сердечкам,


посолить,

добавить карри

и сметану,

перемешать

и тушить на слабом огне 7 минут до готовности.

Перед подачей посыпать рубленной зеленью. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре, либо что-то на свое усмотрение.

Приятного аппетита!

Exit mobile version