Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе — пошаговый рецепт приготовления вкусного ужина из куриных сердечек
Ингредиенты:
- 600 г куриных сердечек;
- 300 г шампиньонов;
- 2 луковицы;
- 200 г сметаны;
- 1 ч. ложка карри;
- 1 пучок укропа;
- 8 ст. ложек растительного масла;
- соль по вкусу.
Куриные сердечки промыть и разрезать на половинки.
Грибы нарезать ломтиками.
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
В сковороде разогреть 4 столовые ложи растительного масла
и обжарить сердечки на сильном огне,
помешивая, в течение 10 минут.
На другой сковороде разогреть еще 4 столовые ложки растительного масла и обжарить грибы в течение 5 минут.
После чего добавить лук и обжарить все месте еще 5 минут.
Грибы с луком добавить к сердечкам,
посолить,
добавить карри
и сметану,
перемешать
и тушить на слабом огне 7 минут до готовности.
Перед подачей посыпать рубленной зеленью. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре, либо что-то на свое усмотрение.
Приятного аппетита!