Site icon КулинарТоп

Колбаски для жарки в сметанном соусе

Поделиться с друзьями

Колбаски для жарки в сметанном соусе — пошаговый рецепт приготовления вкусного блюда для ужина всей семьи.

Ингредиенты:

  • колбаски для жарки;
  • сметана – 150 г;
  • репчатый лук – 2 небольших луковицы;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • вода;
  • прованские травы;
  • мускатный орех;
  • соль – по вкусу;
  • перец – по вкусу;
  • зелень для подачи.


Приготовление:

Разогрейте масло в глубокой сковороде.

Обжарьте колбаски до золотистого цвета со всех сторон и переложите их на тарелку.


Нарежьте лук средним кубиком.

Обжарьте лук на масле от колбасок до прозрачности.

Добавьте муку, размешайте и влейте воду.

Добавьте в соус сметану, прованские травы, мускатный орех, соль и перец (много соли не кладите, можете случайно пересолить), размешайте и положите в него колбаски (И да, мы сначала положили колбаски, и это было большой ошибкой. Не повторяйте наших ошибок. Пожалуйста).


Протушите колбаски в соусе, пока последний не загустеет, попробуйте его. Если соус недосолен, подсолите немного и подавайте, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version