Свиные ребрышки по-деревенски в духовке

Свиные ребрышки по-деревенски в духовке
Поделиться с друзьями

Свиные ребрышки по-деревенски в духовке — пошаговый рецепт приготовления. Ребрышки получаются сочными и слегка острыми за счет аджики в маринаде. Что уж там говорить про аромат.

Ингредиенты:

  • свиные ребра — 500 г.
  • аджика — 200 г.
  • кетчуп — 50 г.
  • черный молотый перец по вкусу;
  • специи к мясу;
  • растительное масло для запекания;
  • петрушку — 1 пучок.

Свиные ребрышки по-деревенски в духовке
Приготовление:

Для маринада смешать аджику с кетчупом.
Добавить к мясу специи и черный молотый перец. Все тщательно перемешать.
Свиные ребрышки по-деревенски в духовке
Свиные ребра помыть, разрезать на кусочки по 2 ребрышка и выложить в миску с соусом.
Перемешать ребра с соусом и отправить в холодильник на 1,5 часа.
Свиные ребрышки по-деревенски в духовке
Противень смазать растительным маслом и выложить на него рёбрышки.
Свиные ребрышки по-деревенски в духовке
Разогреть духовку до 190 С и запекать около 45 минут до готовности.
Свиные ребрышки по-деревенски в духовке
Петрушку нарубить.
Свиные ребрышки по-деревенски в духовке
Готовые ребрышки выложить на блюдо и посыпать рубленной зеленью.
Свиные ребрышки по-деревенски в духовке
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.