Куриная грудка с кабачками

Куриная грудка с кабачками
Поделиться с друзьями

Куриная грудка с кабачками — пошаговый рецепт приготовления куриной грудки с овощами.

Ингредиенты:

  • филе 1 куриной грудки;
  • 2 сладких перца;
  • 2 небольших молодых кабачка;
  • 1 луковица;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Куриная грудка с кабачками
Приготовление:

Филе грудки нарезать полосками.
Куриная грудка с кабачками
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Куриная грудка с кабачками
Сладкий перец очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой.
Куриная грудка с кабачками
Кабачки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать длинной соломкой (или брусочками длинными).
Куриная грудка с кабачками
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грудку до золотистого цвета.
Куриная грудка с кабачками
Куриная грудка с кабачками
Добавить лук, жарить, помешивая до прозрачности лука.
Куриная грудка с кабачками
Затем выложить сладкий перец
Куриная грудка с кабачками
и кабачки,
Куриная грудка с кабачками
посолить,
Куриная грудка с кабачками
поперчить,
Куриная грудка с кабачками
жарить на среднем огне, помешивая 15-20 минут.
Куриная грудка с кабачками
Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу.
Куриная грудка с кабачками
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.