Site icon КулинарТоп

Куриная грудка с кабачками

Куриная грудка с кабачками
Поделиться с друзьями

Куриная грудка с кабачками — пошаговый рецепт приготовления куриной грудки с овощами.

Ингредиенты:

  • филе 1 куриной грудки;
  • 2 сладких перца;
  • 2 небольших молодых кабачка;
  • 1 луковица;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Филе грудки нарезать полосками.

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

Сладкий перец очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой.

Кабачки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать длинной соломкой (или брусочками длинными).

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грудку до золотистого цвета.


Добавить лук, жарить, помешивая до прозрачности лука.

Затем выложить сладкий перец

и кабачки,

посолить,

поперчить,

жарить на среднем огне, помешивая 15-20 минут.

Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version