Куриные крылышки в соусе кокосовый карри

Куриные крылышки в соусе кокосовый карри
Поделиться с друзьями

Куриные крылышки в соусе кокосовый карри — пошаговый рецепт приготовления вкусных крылышек к ужину или в качестве закуски к пенным напиткам.

Ингредиенты:

  • 500 г куриных крылышек;
  • 2 ст. ложки соуса;
  • растительное масло;
  • соль по вкусу.

Куриные крылышки в соусе кокосовый карри
Приготовление:

Крылышки вымыть, разрезать на части.

В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить крылышки,
Куриные крылышки в соусе кокосовый карри
посолить,
Куриные крылышки в соусе кокосовый карри
добавить соус,
Куриные крылышки в соусе кокосовый карри
перемешать.
Куриные крылышки в соусе кокосовый карри
Жарить на среднем огне до готовности, помешивая.
Куриные крылышки в соусе кокосовый карри
Готовые крылышки переложить на тарелку и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.