Site icon КулинарТоп

Куриные крылышки в соусе кокосовый карри

Куриные крылышки в соусе кокосовый карри
Поделиться с друзьями

Куриные крылышки в соусе кокосовый карри — пошаговый рецепт приготовления вкусных крылышек к ужину или в качестве закуски к пенным напиткам.

Ингредиенты:

  • 500 г куриных крылышек;
  • 2 ст. ложки соуса;
  • растительное масло;
  • соль по вкусу.


Приготовление:

Крылышки вымыть, разрезать на части.

В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить крылышки,

посолить,

добавить соус,

перемешать.

Жарить на среднем огне до готовности, помешивая.

Готовые крылышки переложить на тарелку и подать к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version