Ромштекс из курицы

Ромштекс из курицы
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • куриное филе, 200-300 г
  • яйцо, 1 шт
  • панировочные сухари
  • специи
  • растительное масло

Ромштекс из курицы
Приготовление:

Нарезать куриное филе на порционные кусочки – они должны получиться с ладонь величиной и толщиной 1-2см.
Ромштекс из курицы
Слегка отбить куриное филе, не допуская образования полного расслоения мясных волокон – дырочек.
Ромштекс из курицы
Натереть заготовки для ромштексов специями, оставить для маринования на 15-20 мин.
Ромштекс из курицы
Яйцо взбить с небольшим количеством воды, обмакнуть ромштексы,
Ромштекс из курицы
Ромштекс из курицы
сразу запанировать каждый с двух сторон в сухарях,
Ромштекс из курицы
выложить на сковороду с раскаленным маслом
Ромштекс из курицы
и жарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки и готовности.
Ромштекс из курицы
Подавать ромштекс из курицы горячим сразу после жарки с гарниром по вкусу.
Ромштекс из курицы
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.