
Салат «Нежность» с горбушей всегда получается нежным, вкусным и очень сытным.
Ингредиенты:
- 1 банка горбуши в масле;
- 1 банка консервированных шампиньонов;
- 1 средняя морковь;
- 1 крупная луковица;
- 4 вареных яйца;
- майонез;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке.
Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками.
Горбушу измельчить вилкой, удалив косточки.
Яйца натереть на крупной терке.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, обжарить лук до мягкости,
добавить морковь, немного посолить и поперчить,
жарить на умеренном огне 7 минут, помешивая, снять с огня и остудить.
Салат выложить слоями в плоскую тарелку:
1 слой: жареный лук с морковью,
смазать майонезом;
2 слой: маринованные шампиньоны,
смазать майонезом;
3 слой: горбуша,
смазать майонезом;
4 слой: яйца,
смазать майонезом.
Салат «Нежность» с горбушей готов.
Салат украсить на Ваше усмотрение, дать настояться 2 часа и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий