Site icon КулинарТоп

Салат «Нежность» с горбушей

Поделиться с друзьями

Салат «Нежность» с горбушей всегда получается нежным, вкусным и очень сытным.

Ингредиенты:

  • 1 банка горбуши в масле;
  • 1 банка консервированных шампиньонов;
  • 1 средняя морковь;
  • 1 крупная луковица;
  • 4 вареных яйца;
  • майонез;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке.

Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками.

Шампиньоны нарезать мелкими кубиками.

Горбушу измельчить вилкой, удалив косточки.

Яйца натереть на крупной терке.

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, обжарить лук до мягкости,

добавить морковь, немного посолить и поперчить,

жарить на умеренном огне 7 минут, помешивая, снять с огня и остудить.

Салат выложить слоями в плоскую тарелку:
1 слой: жареный лук с морковью,

смазать майонезом;

2 слой: маринованные шампиньоны,

смазать майонезом;

3 слой: горбуша,

смазать майонезом;

4 слой: яйца,

смазать майонезом.

Салат «Нежность» с горбушей готов.

Салат украсить на Ваше усмотрение, дать настояться 2 часа и подать к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version