Чесночный стейк из свинины

Чесночный стейк из свинины
Поделиться с друзьями

Чесночный стейк из свинины — это сочное мясо, приготовленное на сковороде, а лучше на гриле, с чесноком и перцем. Любителям остренького понравиться!

Ингредиенты:

  • филе свинины (один кусок весом 150-200гр);
  • 2 зубчика чеснока;
  • растительное масло;
  • соль по вкусу;
  • черный перец, острый перец по вкусу.

Чесночный стейк из свинины
Приготовление:

Чеснок очистить, вымыть, мелко порубить.
Чесночный стейк из свинины
Стейки посолить,
Чесночный стейк из свинины
поперчить черным перцем,
Чесночный стейк из свинины
поперчить острым красным перцем,
Чесночный стейк из свинины
распределить равномерно чеснок,
Чесночный стейк из свинины
полить маслом
Чесночный стейк из свинины
и натереть. Оставить мариноваться на 20 минут.
Чесночный стейк из свинины
Сковороду разогреть с небольшим количеством масла, жарить стейки по 8 минут
Чесночный стейк из свинины
с каждой стороны до зарумянивания, на умеренном огне.
Чесночный стейк из свинины
Готовые стейки переложить на прогретые тарелки и подать к столу.
Чесночный стейк из свинины
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.