Site icon КулинарТоп

Чесночный стейк из свинины

Поделиться с друзьями

Чесночный стейк из свинины — это сочное мясо, приготовленное на сковороде, а лучше на гриле, с чесноком и перцем. Любителям остренького понравиться!

Ингредиенты:

  • филе свинины (один кусок весом 150-200гр);
  • 2 зубчика чеснока;
  • растительное масло;
  • соль по вкусу;
  • черный перец, острый перец по вкусу.


Приготовление:

Чеснок очистить, вымыть, мелко порубить.

Стейки посолить,

поперчить черным перцем,

поперчить острым красным перцем,

распределить равномерно чеснок,

полить маслом

и натереть. Оставить мариноваться на 20 минут.

Сковороду разогреть с небольшим количеством масла, жарить стейки по 8 минут

с каждой стороны до зарумянивания, на умеренном огне.

Готовые стейки переложить на прогретые тарелки и подать к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version