
Карамельные куриные крылышки можно подать с гарниром как основное блюдо, так и в качестве горячей закуски
Ингредиенты:
- 700–800 г куриных крылышек,
- 2 ст. л. меда,
- 3 ст. л. соевого соуса,
- 1 ст. л. горчицы,
- 1 зубчик чеснока,
- красный перец,
- кориандр,
- карри,
- соль по вкусу.
Куриные крылышки вымыть, разрезать на две части, кончики крыльев не использовать. Подготовленные крылышки обжарить на сильном огне в небольшом количестве масла под крышкой до образования румяной корочки.
Кориандр измельчить в ступке.
Смешать мед, соевый соус, горчицу, натертый на мелкой терке чеснок,
приправы.
Перемешать.
Добавить соус к крылышкам.
Осторожно перемешать, прогреть. Соус должен впитаться в мясо почти полностью.
Куриные крылышки готовы. Подавать горячими в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус или как горячую закуску.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий