Карамельные куриные крылышки

Карамельные куриные крылышки
Поделиться с друзьями

Карамельные куриные крылышки можно подать с гарниром как основное блюдо, так и в качестве горячей закуски

Ингредиенты:

  • 700–800 г куриных крылышек,
  • 2 ст. л. меда,
  • 3 ст. л. соевого соуса,
  • 1 ст. л. горчицы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • красный перец,
  • кориандр,
  • карри,
  • соль по вкусу.

Карамельные куриные крылышки
Приготовление:

Куриные крылышки вымыть, разрезать на две части, кончики крыльев не использовать. Подготовленные крылышки обжарить на сильном огне в небольшом количестве масла под крышкой до образования румяной корочки.
Карамельные куриные крылышки
Кориандр измельчить в ступке.
Карамельные куриные крылышки
Смешать мед, соевый соус, горчицу, натертый на мелкой терке чеснок,
Карамельные куриные крылышки
приправы.
Карамельные куриные крылышки
Перемешать.
Карамельные куриные крылышки
Добавить соус к крылышкам.
Карамельные куриные крылышки
Осторожно перемешать, прогреть. Соус должен впитаться в мясо почти полностью.
Карамельные куриные крылышки
Куриные крылышки готовы. Подавать горячими в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус или как горячую закуску.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.