Site icon КулинарТоп

Карамельные куриные крылышки

Карамельные куриные крылышки
Поделиться с друзьями

Карамельные куриные крылышки можно подать с гарниром как основное блюдо, так и в качестве горячей закуски

Ингредиенты:

  • 700–800 г куриных крылышек,
  • 2 ст. л. меда,
  • 3 ст. л. соевого соуса,
  • 1 ст. л. горчицы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • красный перец,
  • кориандр,
  • карри,
  • соль по вкусу.


Приготовление:

Куриные крылышки вымыть, разрезать на две части, кончики крыльев не использовать. Подготовленные крылышки обжарить на сильном огне в небольшом количестве масла под крышкой до образования румяной корочки.

Кориандр измельчить в ступке.

Смешать мед, соевый соус, горчицу, натертый на мелкой терке чеснок,

приправы.

Перемешать.

Добавить соус к крылышкам.

Осторожно перемешать, прогреть. Соус должен впитаться в мясо почти полностью.

Куриные крылышки готовы. Подавать горячими в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус или как горячую закуску.

Приятного аппетита!

Exit mobile version