Куриные котлеты по-французски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г мяса цыпленка
  • 1-2 яйца
  • 50 г майонеза или сметаны
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки крахмала или манки
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Мясо и лук очень мелко порезать. Добавить яйцо, соль, перец, майонез (сметану), крахмал (манку). Все тщательно перемешать и на 8-10 часов поставить на холод (или в холодильник). Сформировать котлеты и жарить на растительном масле.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.