
Ингредиенты:
- 1 курица;
- 200 г свинины;
- 2 маринованных огурца;
- лавровый лист;
- 3 горошины перца;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
С курицы аккуратно снять кожу, при этом оставить крылышки на косточках. Отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку вместе со свининой. Огурцы нарезать длинной соломкой и смешать с фаршем. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Наполнить фаршем кожу курочки и зашить. Воду вскипятить, посолить, добавить специи, опустить курочку в воду. Через 20 минут достать и положить на сковороду, смазанную маслом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Подавать в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий