Пикантная курочка

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 курица;
  • 200 г свинины;
  • 2 маринованных огурца;
  • лавровый лист;
  • 3 горошины перца;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

С курицы аккуратно снять кожу, при этом оставить крылышки на косточках. Отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку вместе со свининой. Огурцы нарезать длинной соломкой и смешать с фаршем. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Наполнить фаршем кожу курочки и зашить. Воду вскипятить, посолить, добавить специи, опустить курочку в воду. Через 20 минут достать и положить на сковороду, смазанную маслом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Подавать в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.