Мясо в картофельной шубе

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 700 г говядины;
  • 5 картофелин;
  • 2 луковицы;
  • 200 г сметаны;
  • панировочные сухари;
  • сливочное масло;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Картофель вымыть, очистить, отварить до готовности, остудить, натереть на терке. Мясо отварить и нарезать на небольшие кусочки. Форму смазать маслом и выложить кусочки мяса. Полить сметаной, посыпать луком, посолить и поперчить. Картофель выложить на мякоть посолить и поперчить, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и посыпать сухарями. Запекать в разогретой до 160 градусов духовке 1 час.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.