
Ингредиенты:
- 0,5 кг копченой рыбы (например, горбуши),
- 0,5 стакана риса,
- 200-300 г крабов / креветок или других морепродуктов,
- 2 сырых яйца,
- соль, черный перец,
- сельдерей, укроп, петрушка,
- лимонный сок.
Приготовление:
- Отварить 15 минут копченую рыбу. Бульон процедить.
- Отдельно отварить рис с 1 ч.л. оливкового масла в течение 15–20 минут.
- Кусочки копченой рыбы и морепродукты 4 минуты варить в рыбном бульоне. Добавить рис, варить еще 3 минуты.
- Снять с огня, добавить 2 сырых взбитых яйца, соль и перец, зелень, лимонный сок. Суп настоять под крышкой в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий